МО Г.КАШИРА, УЛ.КЛУБНАЯ 16

8 (496) 692-14-98

8 (495) 668-10-78

10 лет Картонно-бумажному комбинату

Компания ООО «КБК» была образована в 2008 году. Основной целью компании в России стало производство бумаги для гофрирования и картона плоских слоёв из 100% макулатуры. Двухсеточное формование в сочетании с передовыми технологическими решениями в подготовке массы позволяет выпускать картон и бумагу не уступающие по своим качественным характеристикам аналогам из чисто-целлюлозного сырья. На предприятии внедрен современный технологический процесс переработки макулатуры, обеспечивающий производство бумаги и картона со стабильно высокими качественными показателями.
 
Переработка вторичного сырья — основной способ сохранить природу для наших потомков. В нашей компании особое внимание уделяют вопросам охраны окружающей среды. Производство организовано таким образом, чтобы минимизировать количество отходов, сократить потребление энергоресурсов и воды на выпуск продукции, а также увеличить вывоз макулатуры. Удельные показатели не уступают лучшим европейским аналогам.
Наша цель — сберечь будущее нашей планеты и максимально удовлетворить потребности клиентов, которые привыкли работать только качественными товарами.
 
С момента основания Комбината и по сегодняшний день была проделана огромная работа.
Возведено производственное здание Цеха по производству бумаги и картона площадью 6 901,5 кв.м., смонтирована и введена в эксплуатацию современная бумагоделательная машина от известного Европейского производителя Voith. Технологический процесс основан на 100% использовании вторичного сырья – макулатуры, что очень актуально при современных требованиях по экологии. Имеющаяся на производстве система очистки оборотной воды (флотационная ловушка, сепараторная установка подачи сжатого воздуха, гамма-фильтр и отстойник-регулятор) позволяет добиться очистки стоков до пределов ПДК. Полностью отсутствую вредные выбросы в атмосферу.
 
За все время существования Картонно-бумажного комбината было произведено более 240 000 тонн готовой продукции.
 
В 2013 году, в год запуска производства, произведено 32 441 тонн готовой продукции. Но уже в 2017 году ООО «КБК» произвело 57 000 тонн.
 
Гордость Комбината – его кадры! 
 
На нашем Комбинате работают высококвалифицированные специалисты, обладающие профессиональными знаниями каждого этапа производства в области переработки макулатуры. Их обучением занимались специалисты, монтирующие и настраивающие это сложное оборудование во многих городах Европы и России и имеющие богатый опыт практической работы.
 
На сегодняшний день на Комбинате работает 147 человек. Большинство из них прошло вместе с Комбинатом нелегкий путь от запуска производства до бесперебойного производства качественной и востребованной продукции! Всем сотрудникам предоставляются бесплатные путевки для детей в детские оздоровительные лагеря, детские новогодние подарки, дополнительный оплачиваемый день отдыха для особых случаев (свадьба детей, 1 сентября для родителей детей начальной школы, похороны близких родственников).
 
Генеральным директором ООО «Картонно-бумажный комбинат» на протяжении 10 лет является Фалин Дмитрий Александрович. Свои должностные полномочия он исполняет добросовестно, на высоком профессиональном уровне, в точном соответствии с должностным регламентом, систематически проявляя при этом разумную инициативу, за что имеет ряд заслуженных благодарностей и грамот Правительства Московской области, Министерства Промышленности РФ, Профсоюза лесной отрасли. Руководство деятельностью предприятия осуществляется умело и эффективно, постоянно добиваясь высоких финансово-экономических результатов.
 
Картонно-бумажный комбинат имеет множество наград: 
— Медаль «Лидер России 2014»;
— Свидетельство почетного члена Фонда поддержки предпринимательских инициатив;
— Диплом лауреата ежегодной национальной премии «Экономическая опора России 2013»;
— Почетная грамота Комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии;
— Диплом победителя Московского областного конкурса «Коллективный договор, эффективность производства – основа защиты трудовых прав работников»;
— Почетная грамота Губернатора Московской области.
По Всероссийскому рейтингу качества товаров и услуг ООО «Картонно-бумажный комбинат» награждено «Звездой качества 2017».
 
kbk_10years_old_16