МО Г.КАШИРА, УЛ.КЛУБНАЯ 16

8 (496) 692-14-98

8 (495) 668-10-78

Производство гофрокартона в России стало стремительно расти

Дата публикации:

Рынок гофрированного картона становится все больше и больше с каждым годом. Статистика показывает, что изготовление гофрокартона за последние пять лет значительно выросло. Что касается финансовой части, то учитывая данные за прошедшие годы можно сказать, что в 2016-2017 году прибыль от продаж увеличилась.

Развитие картонной промышленности — плюсы для современного мира

Дата публикации:

Картонная упаковка – это один из стремительно развивающихся рынков в мире. Одно из лидирующих положений в этом сегменте занимает Германия. Как сообщает Объединение производителей продукции из сплошного картона (Verband Vollpappe-Kartonagen – VVK) по сравнению с предыдущими годом оборот компаний значительно увеличился, в связи большим притоком заказчиков.

Минэкономразвития планирует ввести пошлину за вывоз макулатуры

Дата публикации:

Минэкономразвития заинтересовался макулатурой. На сегодняшний день В России порядка 20% собранной макулатуры выводится из экономики безвозвратно. При этом собирается не более 30% от всей возможной макулатуры. Для сравнения: в Европе собирается почти вся макулатура (70%).

Вторсырье в Москве на переработку: цены и особенности приема

Дата публикации:

Переработка бумажных изделий – отличный способ сохранить не бесконечные ресурсы Земли. Благодаря использованию вторсырья, человечество может спасти лесные массивы по всему миру, сократив вырубку в несколько раз. Необходимо лишь заняться сортировкой мусора, отделяя картон от обычных отходов.

Спрос на Макулатуру в Москве вырос

Дата публикации:

По окончанию 2016 года Европейская конфедерация бумажной промышленности сократила количество выпускаемых бумажных и картонных изделий на одну десятую процента.

Весной в Москве высадят более 2000 деревьев

Дата публикации:

В Москве планируют высадить более 3 тысяч деревьев.

Отказ от пластиковой одноразовой посуды

Дата публикации:

Пластиковой посуде не место в парках и заповедниках.

Пакеты из вторсырья вместо полиэтилена

Дата публикации:

Владельцы отечественных предприятий розничной торговли ищут новых поставщиков полимерной упаковки.

В российские школы возвращается традиция сбора макулатуры

Дата публикации:

В российские школы возвращается традиция сбора макулатуры. Переработка сырья позволяет сэкономить древесину. Любую бумагу можно пропустить через процесс переработки в целлюлозно-бумажном комбинате.

Сколько стоит макулатура в Москве

Дата публикации:

Рынок вторичного сырья всегда будут подпитывать ресурсы человечества, соответственно и спрос на неё будет увеличиваться вместе с удорожанием первичных материалов переработки.

Новый законопроект уменьшит налог на доходы

Дата публикации:

В недалёком будущем намечается принятие законопроекта о не взыскании налога на доходы с физлиц при сдаче вторичного сырья в пункт макулатуры.

В России разрабатывается специальная серия государственных программ «Отходы» на 2017 год

Дата публикации:

В России разрабатывается специальная серия государственных программ «Отходы» на 2017 год. Планируется, что проект поможет осуществить все составляющие закона «По охране природы».

Купить макулатуру оптом

Дата публикации:

Все мы стремимся жить в гармонии с природой и получать от нее самое лучшее. Но что нужно делать для достижения этой цели, мало кто знает. Видимо именно поэтому объявления типа "куплю макулатуру оптом" не воспринимаются всерьез, хотя это очень важный и ответственный этап сохранения окружающего нас мира и экологии.

Готовим вторсырье для сдачи

Дата публикации:

Если Вы решили сдать макулатуру или вторсырье на переработку, то желательно подготовиться к этому. Далеко не все виды бумаги подходят для повторного использования.

Сбор и переработка макулатуры МС-5Б

Дата публикации:

Отходы производства и потребления гофрированного картона – вот, что составляет основную часть макулатуры мс 5б. Столичный регион особенно богат макулатурой, которая не должны засорять природу и выкачивать много денег из кармана предпринимателей.

Особенности приема вторсырья и макулатуры в Москве и Московской области

Дата публикации:

Ежегодно из столицы вывозят более 20 тысяч тонн твердых отходов, которые не всегда успевают перерабатывать. Из них практически 35 % — это макулатура. В столице и в Московской области работает более 30 комбинатов, которые осуществляют прием вторсырья и картона.

Поздравляем с наступающим 2016 годом!

Дата публикации:

Уважаемые наши клиенты! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам в Новом году творческого и финансового роста, успешных заключений договоров и ответственных партнёров. И спасибо за то, что сотрудничаете с нами!

Важные моменты работы завода по производству бумаги

Дата публикации:

А самым выгодным и экологически безопасным видом сырья для производства бумаги является макулатура, позволяющая получать необходимые материальные ресурсы при минимуме затрат.

Как изготавливают бумагу и картон?

Дата публикации:

На заводах по производству бумаги устанавливается, утрировано говоря, два типа производственного оборудования – плоскосеточное и круглосеточное. В первом случае создание полотна из бумаги осуществляется на движущейся в горизонтальной плоскости сетке. Этот вариант применим для производства бумаги. Для изготовления картона используют другой тип оборудования – вращающаяся сетка цилиндрической формы.

Компания «КБК» — производитель и поставщик бумаги и картона

Дата публикации:

Компания «КБК» является крупным производителем и поставщиком на производственные предприятия бумаги и картона, которые в дальнейшем используются для упаковывания продукции и последующей её поставки в разные уголки Российской Федерации. «КБК» осуществляет деятельность, связанную с приёмом вторсырья, использующегося в дальнейшем для изготовления бумажных и картонных упаковочных материалов.

Завод по производству бумаги и древесина для переработки

Дата публикации:

Всем прекрасно известно, что производство бумаги осуществляется из древесины. Но какие же породы поступают на завод по производству бумаги, и какие типы продукции могут быть изготовлены из тех или иных видов древесины?

Производство бумаги

Дата публикации:

В настоящее время, производство бумаги относится к комплексной экономической отрасли. Заводами по производству бумаги, сегодня выпускается более 5 тысяч видов различного типа бумаги.

Деятельность компании ООО «КБК»

Дата публикации:

ООО «КБК», начиная с 2008 года, занимается выпуском картона плоских сортов и бумаги для гофрирования, используемой для изготовления тары и упаковки из макулатуры. Деятельность компании ориентирована на удовлетворение потребности предприятий России в данных материалах. Продукция КБК отличается высоким качеством и функциональностью.

Гофрокартон — упаковочный материал

Дата публикации:

Гофрокартон представляет собой многослойный упаковочный материал. Его строение отличается чередованием плоских и волнистых слоев. Такая бумажная продукция чаще всего используется в качестве упаковочного материала.