МО Г.КАШИРА, УЛ.КЛУБНАЯ 16

8 (496) 692-14-98

8 (495) 668-10-78

Компания «КБК» — производитель и поставщик бумаги и картона

Компания «КБК» является крупным производителем и поставщиком на производственные предприятия бумаги и картона, которые в дальнейшем используются для упаковывания продукции и последующей её поставки в разные уголки Российской Федерации. «КБК» осуществляет деятельность, связанную с приёмом вторсырья, использующегося в дальнейшем для изготовления бумажных и картонных упаковочных материалов.

Приём вторсырья Москва. Выгодные цены

Являясь крупным российским производителем и поставщиком бумажных и картонных упаковочных материалов, «КБК» предоставляет возможность предприятиям сэкономить на уничтожении макулатуры, вместо этого происходит выкуп всего имеющегося вторсырья и его дальнейшая переработка. Своим партнёрам наша компания предлагает выгодные цены и готова оказать поддержку в доставке бумаги и картона на пункты приёма.

Принимаются любые типы бумаги и картона — применение находится всему, что можно переработать и благодаря чему создать совершенно новые для использования материалы для упаковки. Приём бумаги осуществляется как с персональной доставкой за счёт вашего предприятия, так и нашей самостоятельной доставкой с использованием собственных транспортных средств — заключается договор с крупными торговыми сетями, заводами и производственными компаниями.

Прием вторсырья в Кашире

Проводится приём любых видов вторсырья у организаций и предприятий, работающих на территории Российской Федерации. Прием макулатуры осуществляется в соответствии со всеми правилами, соответствующими федеральным и областным законам. Экономьте вместе с нами — помогите сохранить природные богатства России, перерабатывая с виду ненужные второсортные продукты.